
Las III Jornadas Gastronómicas del Huevo y de la Trufa en la localidad de Navajas acercan a los viajeros creaciones culinarias de primer nivel que no dejarán indiferentes a todos los que se acerquen a este municipio castellonense.Una forma única de conocer Castellón y, en este caso el municipio de Navajas, es a través de su magnífica gastronomía. En esta localidad se celebran, durante los fines de semana de este mes, las III Jornadas Gastronómicas del Huevo y de la Trufa.
Gracias a iniciativas como ésta, todos los que se acerquen a esta localidad castellonense durante los fines de semana de junio podrán degustar una variada repostería, así como los platos que diversos restauradores y establecimientos han elaborado para la ocasión.
Entre otros muchos establecimientos participan El Jardí de L'Estornell o el restaurante Altamira. Entre las exquisitas elaboraciones de los diferentes locales los visitantes podrán degustar elaboraciones como ensalada Mezclum con perdiz y huevo de corral al aroma del aceite de trufa, patatas revueltas con trufa, o tortas selectas Altamira con huevo de codorniz y trufas del Alto Palancia, entre una gran variedad de creaciones elaboradas con los mejores productos naturales.
Fuente: comunitatvalenciana.com
En el Jardí de L'Estornell os tratarán de maravilla y comereís mejor.
ResponderEliminar