El concejal de turismo, Manuel Martín, quiere impulsar las visitas a la ciudad de Segorbe organizando junto con un grupo de restauradores presididos por Javier Simón y en el Patronato Municipal de Turismo por Miguel Bolumar, la I Muestra Gastronómica de Setas y Cordero 2007
El Ayuntamiento de Segorbe a través de su concejalía de turismo y un numeroso grupo de restauradores segorbinos, aprovecharán el empuje del Plan de Dinamización Turístico del Patronato Provincial para poner en marcha la I Muestra Gastronómica de la Seta y el Cordero.
Segorbe se convierte así en un destacado enclave turístico que enriquece con esta oferta gastronómica, su variada oferta natural, paisajística, religiosa, histórica, monumental y festiva, según palabras del concejal de turismo, Manuel Martín.
Esta muestra gastronómica tendrá lugar durante los días 17 a 25 de noviembre y sus visitantes podrán degustar los menús seleccionados por los diversos restaurantes especializados en productos autóctonos y naturales como las setas, en todas sus variedades y el apreciado cordero.
El Ayuntamiento de Segorbe a través de su concejalía de turismo y un numeroso grupo de restauradores segorbinos, aprovecharán el empuje del Plan de Dinamización Turístico del Patronato Provincial para poner en marcha la I Muestra Gastronómica de la Seta y el Cordero.
Segorbe se convierte así en un destacado enclave turístico que enriquece con esta oferta gastronómica, su variada oferta natural, paisajística, religiosa, histórica, monumental y festiva, según palabras del concejal de turismo, Manuel Martín.
Esta muestra gastronómica tendrá lugar durante los días 17 a 25 de noviembre y sus visitantes podrán degustar los menús seleccionados por los diversos restaurantes especializados en productos autóctonos y naturales como las setas, en todas sus variedades y el apreciado cordero.
Manuel Martín ha manifestado en el mismo sentido que la gastronomía del Alto Palancia, partiendo de una base tradicional de la cocina palantina, “se está reinventando y transformando en un atractivo turístico más. Nos consta que ningún turista que visita nuestra comarca queda indiferente ante los sabores de nuestros platos, los excelentes ingredientes y la originalidad de las recetas”, comentó en declaraciones a, El Informal Segorbino.
Este año las Jornadas Gastronómicas cuentan con un importante número de restaurantes participantes, lo que viene a mostrar la " buena salud" de nuestra gastronomía y el éxito que han tenido en ediciones anteriores este tipo de eventos gastronómicos en el Alto Palancia, entre los que caben destacar los siguientes restaurantes: Restaurante 50 Caños, Restaurante Ambigú, Asador El Rincón, Asador Bernini, Hotel María de Luna, Masía Ferrer, Hotel-RTE. Millán, Restaurante El Paleen, Restaurante Segóbriga, Salón RTE. Casa Alba y Salones Idúbeda.
En la oficina de información turística Tourist Info Segorbe Tel: 964 71 32 54
Este año las Jornadas Gastronómicas cuentan con un importante número de restaurantes participantes, lo que viene a mostrar la " buena salud" de nuestra gastronomía y el éxito que han tenido en ediciones anteriores este tipo de eventos gastronómicos en el Alto Palancia, entre los que caben destacar los siguientes restaurantes: Restaurante 50 Caños, Restaurante Ambigú, Asador El Rincón, Asador Bernini, Hotel María de Luna, Masía Ferrer, Hotel-RTE. Millán, Restaurante El Paleen, Restaurante Segóbriga, Salón RTE. Casa Alba y Salones Idúbeda.
En la oficina de información turística Tourist Info Segorbe Tel: 964 71 32 54
Luis J. Simón/El Informal Segorbino
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