*Multitud de personas disfrutan de la feria del Jamon y del Embutido de Segorbe
El lunes 6 de septiembre, Maritina, consellera de agricultura inaguraba la tradicional Feria del Jamon y Embutido de Segorbe del 2010 y multitud de personas disfrutaban de el primer dia de feria en donde el jamon se convierte en el producto estrella junto con la entrada de toros y caballos de Segorbe 2010.
El recinto ferial que se situa en el Parque del Botánico Pau se abre a las 11 de la mañana y permite degustar el jamon y otros productos propios de Segorbe como puede ser su embutido o su sobrasada de naranja.
Segorbe celebra la XII edicion de la Feria del Jamon y Embutido del 2010 con un ambiente de fiesta extraordinario en donde cada dia multitud de personas pasan y disfrutan de la gastronomia propia de esta localidad valenciana. En 2009, 150.000 personas disfrutaron de la Feria del Jamón y Embutido en un solo dia y se consumieron 7000 bebidas, 5000 refrescos y 10000 raciones de jamon, pan y embutido. Este año se espera la misma afluencia de publico puesto que cada vez lo conoce más gente y esta mas promocionado.
Los productos más exquistos de esta feria del jamon y del embutido del 2010 son el vino, el aceite y el pate de oliva negro junto con el jamón curado de 18 meses, por ello se recomienda disfrutar de estos alimentos gastronomicos.
Segorbe con esta feria ademas de promocionar sus productos tambien ofrece una mayor oferta de restauración ya que en ocasiones el exceso de gente no puede abastecer a toda la ciudad y ello sirve como un punto de encuentro necesario .
Asi es la XII edicion de la Feria del jamon y embutido 2010 de Segorbe que se puede disfrutar hasta el proximo domingo 12 de septiembre.
Fuente: es.globedia.com
Fotos: El Informal Segorbino
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