El lunes 6 de septiembre, Maritina, consellera de agricultura inaguraba la tradicional Feria del Jamon y Embutido de Segorbe del 2010 y multitud de personas disfrutaban de el primer dia de feria en donde el jamon se convierte en el producto estrella junto con la entrada de toros y caballos de Segorbe 2010.
El recinto ferial que se situa en el Parque del Botánico Pau se abre a las 11 de la mañana y permite degustar el jamon y otros productos propios de Segorbe como puede ser su embutido o su sobrasada de naranja.
Los productos más exquistos de esta feria del jamon y del embutido del 2010 son el vino, el aceite y el pate de oliva negro junto con el jamón curado de 18 meses, por ello se recomienda disfrutar de estos alimentos gastronomicos.
Asi es la XII edicion de la Feria del jamon y embutido 2010 de Segorbe que se puede disfrutar hasta el proximo domingo 12 de septiembre.
Fuente: es.globedia.com
Fotos: El Informal Segorbino
No hay comentarios :
Publicar un comentario