

Al menos 34 restaurantes de varios municipios de la comarca, entre los que se hallan Almedíjar, Altura, Azuébar, Bejís, Caudiel, Castellnovo, Chóvar, El Toro, Gaibiel, Jérica, Navajas, Segorbe, Peñalba, Teresa, Torás y Viver ofrecerán, entre el 6 de febrero y el 6 de marzo, un buen número de deliciosas creaciones culinarias.
Desde 1998, se vienen celebrando estas jornadas, a través de la creación de unos menús fijos, con el objetivo de promocionar los valores gastronómicos de la comarca así como a los restaurantes participantes.
Las recetas elegidas por los profesionales de la restauración no dejarán a nadie impasible. Fórmulas elaboradas con absoluta maestría que conjugan a la perfección modernidad y tradición en cada uno de los platos.
Emulsión de crema de guisantes con lascas de jamón ibérico, Canelones rellenos de merluza, rape y salmón con salsa aurora o un hojaldrado de morcilla, habitas y ajos tiernos serán algunas de las delicias que ofrecerán estos restaurantes.
Fuente: comunitatvalenciana.com
No hay comentarios :
Publicar un comentario