22.2.11

EL TECOPAL SE TRAE UN VALIOSO PUNTO DE SU VISITA A MISLATA

El Tecopal-CDFS Segorbe consiguió un valioso punto en su visita a la complicada cancha del Fuensanta Mislata, F.S después de disputar un extraordinario partido ante uno de los equipos más intensos del campeonato. El equipo que dirige Sergio Calduch vivió un encuentro lleno de alternativas en el que cualquiera de los dos conjuntos pudo llevarse los tres puntos y que finalmente concluyó con un espectacular resultado de empate a seis. Una primera mitad que terminó con un parcial de 3-2 favorable a los valencianos dio paso a un segundo tiempo sensacional en el que los segorbinos tuvieron la victoria al alcance de sus manos, pero un incansable Fuensanta no bajó los brazos en ningún instante y neutralizó los continuos ataques del Tecopal