Las III Jornadas Gastronómicas del Huevo y de la Trufa 2011 se celebrarán a partir del 25 de mayo en el municipio de Navajas, con participación de los comercios, bares y restaurantes de la localidad.
Todos los fines de semana del mes de junio y el primero de juliom de 2010 los bares y restaurantes de Navajas ofrecerán tapas cuyos ingredientes esenciales serán los huevos y las trufas. Más de 10 establecimientos participan en el evento.
Navajas se encuentra ubicada en el extremo suroeste de la provincia de Castellón; los productos de la tierra suponen la base fundamental de la carta culinaria del municipio, con las verduras y frutas como parte esencial. Ollas, guisos, carnes y embutidos, conforman la oferta de platos típicos.
Entre la repostería destacan unos exquisitos “buñuelos de hoja” elaborados con borrajas. Para elaborar el tradicional “ Ajoaceite de palo” se utiliza un ingrediente principal que es el aceite de oliva, que se cultiva en la zona y se elabora en la almazara propia del municipio. “La Fritá del matapuerco” Típica de San Antón.
Fuente: w.gourmetygastronomia.com
Todos los fines de semana del mes de junio y el primero de juliom de 2010 los bares y restaurantes de Navajas ofrecerán tapas cuyos ingredientes esenciales serán los huevos y las trufas. Más de 10 establecimientos participan en el evento.
Navajas se encuentra ubicada en el extremo suroeste de la provincia de Castellón; los productos de la tierra suponen la base fundamental de la carta culinaria del municipio, con las verduras y frutas como parte esencial. Ollas, guisos, carnes y embutidos, conforman la oferta de platos típicos.
Entre la repostería destacan unos exquisitos “buñuelos de hoja” elaborados con borrajas. Para elaborar el tradicional “ Ajoaceite de palo” se utiliza un ingrediente principal que es el aceite de oliva, que se cultiva en la zona y se elabora en la almazara propia del municipio. “La Fritá del matapuerco” Típica de San Antón.
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