14.2.12

EL TECOPAL-CDFS SEGORBE LÍDER UNA SEMANA MÁS TRAS DERROTAR SIN COMPLICACIONES AL ONDA F.S

El Tecopal-CDFS Segorbe pese a no jugar uno de sus mejores partidos de la temporada, saldó con una nueva victoria el compromiso que le esperaba esta semana frente al Onda F.S. al que derrotó por 5 goles a 3. El equipo de Sergio Calduch se encontró con un rival excesivamente defensivo que en ningún momento intentó llevarse algo positivo de Segorbe y fue por lo que quizá se contagió del ritmo anodino de los visitantes impidiendo que el partido adquiriera emoción y brillantez. Pese a ello, la primera parte comenzó con sorpresa ya que el Onda F.S se adelantó por dos veces en el marcador, pero pronto reaccionaron los segorbinos que consiguieron marcharse al descanso con un resultado favorable de 4-2. Tras el descanso el encuentro siguió el mismo guión, el Tecopal era el único que buscaba la portería rival, y los ondenses se conformaban con no salir goleados de Segorbe, al final un tanto más para cada conjunto que dejaba en el electrónico el definitivo 5-3. Con estos tres puntos el conjunto palantino continúa situado en lo más alto de la tabla clasificatoria, distanciando en cinco puntos al segundo clasificado y a la espera de afrontar un tramo de la competición que va a resultar definitivo para el devenir de la competición. Destacar una vez más el excelente aspecto que presentaba el Pabellón Municipal hasta el que se desplazaron un gran número de aficionados que dieron calor al Tecopal en la fría tarde segorbina.