15.5.12

EL CD SEGORBE ACABA TERCERO Y CONSIGUE EL PICHICHI DE TODA LA CATEGORÍA CD SEGORBE 7 – 0 LA VILLAVELLA CF

Se presentaba el partido con aires de fiesta para celebrar, delante de los aficionados, el tercer puesto conseguido en la jornada anterior. Recibíamos al Villavella CF, equipo descendido hace varias jornadas y que afrontaba esta última jornada sin ningún tipo de motivación. Antes de comenzar el encuentro, el Alcalde y el Concejal de Deportes del Excelentísimo Ayuntamiento de Segorbe, Rafael Calvo y Francisco Tortajada, daban la enhorabuena a la plantilla por el éxito clasificatorio.

Tras la felicitación vinieron los goles, ya que nuestro CD Segorbe le endoso un 7-0 al equipo visitante. El primero de ellos obra de Pablo Santamaría desde dentro del área. El segundo, a los 15 minutos, de Víctor Muñoz tras un tiro desde la frontal del área. Con el 2-0 en el marcador se llegaría al descanso y tras la reanudación, un gran pase de Pablo Raro hacía que Víctor Muñoz encarara a un defensa para regatearle y marcar el 3-0. Acto seguido una gran jugada colectiva, era rematada por David Soriano situando el 4-0. El quinto llego tras una gran jugada de David Aznar y Sergio Muñoz, quién cede el balón a su hermano Víctor Muñoz para que bata al portero por debajo. El 6-0, obra de David Soriano, de nuevo llegaba desde un centro desde la banda izquierda y un remate dentro del área. Por último, el 7-0 llegaba tras un gran centro de David Aznar, el cual era rematado por Víctor Muñoz. Este último gol y el cuarto en la cuenta particular de nuestro delantero Víctor Muñoz, provocaba que consiguiera el pichichi en solitario de toda la categoría de 1ª Regional con 29 goles, gracias al trabajo colectivo de todos y cada uno de los integrantes de la plantilla, los cuales quisieron felicitar a su compañero firmándole un balón para el recuerdo.

Tras la última jornada, el CD Segorbe finaliza 3ª clasificado con 56 puntos, a 5 puntos de los puestos de ascenso, con 17 victorias, 5 empates y 8 derrotas, 72 goles a favor y 49 en contra.

La plantilla del CD Segorbe quiere agradecer a los técnicos Josechu Aucejo y Jesús Zapata el trabajo realizado con los jugadores, a la junta directiva por el apoyo prestado y a los aficionados que siempre han estado aportando su granito de arena y esperemos hayan disfrutando con el equipo. Asimismo, desearle a nuestro compañero David García, una pronta recuperación de su lesión y esperemos tenerle pronto junto a nosotros.

Alineación: Luís, Pablo Raro, Salcedo, Manolo, Pedro Hervás, Leandro (Pepelu), Pina, Jose Raro (Sergio Muñoz), Chimo (David Soriano), Pablo Santamaria (David Aznar) y Víctor Muñoz.

Goles: 1-0 Pablo Santamaria; 2-0 Víctor Muñoz; 3-0 Víctor Muñoz; 4-0 David Soriano; 5-0 Víctor Muñoz; 6-0 David Soriano; 7-0 Víctor Muñoz.

RESULTADOS DE LA ESCUELA DEL CD SEGORBE (12-13 MAYO)