El sábado 21 de julio, a las 12.30 horas las autoridades procederán a inaugurar la feria. Tras este acto comenzará la degustación de buñuelos y otros productos elaborados con aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen C.V.Sierras Espadán y Calderona.
A partir de las 13 horas comenzarán los talleres de alfarería y carpintería para niños, que se extenderán, al igual que las degustaciones de aceite, a lo largo de toda la tarde.
A las 18.30 horas, en el Salón Socio Cultural, tendrá lugar una cata de aceites, a cargo del técnico en olivicultura y elaiotecnia Miguel Abad Ventura, que terminará con una mesa redonda.
Al día siguiente, domingo 22 de julio, se continuará con los actos de degustación de aceites, buñuelos y otros productos típicos elaborados con aceite de oliva virgen extra Serrana de Espadán, junto con los talleres infantiles.
A partir de las 13 horas comenzarán los talleres de alfarería y carpintería para niños, que se extenderán, al igual que las degustaciones de aceite, a lo largo de toda la tarde.
A las 18.30 horas, en el Salón Socio Cultural, tendrá lugar una cata de aceites, a cargo del técnico en olivicultura y elaiotecnia Miguel Abad Ventura, que terminará con una mesa redonda.
Al día siguiente, domingo 22 de julio, se continuará con los actos de degustación de aceites, buñuelos y otros productos típicos elaborados con aceite de oliva virgen extra Serrana de Espadán, junto con los talleres infantiles.
Fuente: segorbenostrum.com
1 comentario :
Podeis poner en que población, no se nombra para nada. Menuda información¡
Publicar un comentario