5.11.12

Embela saca un punto, el Segorbe gana a domicilio y el Altura pierde 2-1 en Alqueries

El Segorbe se impuso a domicilio en el feudo del Rafalafena, rompiendo así la racha de tres victorias consecutivas que habían logrado los locales en las últimas jornadas. A pesar de ello no fue un mal partido el que realizaron los discípulos de Emilio Bustamante, que solo adolecieron de falta de puntería ante el marco contrario.

Ya en los primeros minutos del encuentro los jugadores del Rafalafena fallaron un par de buenas ocasiones, en una tónica que se repetiría a lo largo del partido, condenándoles a la derrota. Aún así, supieron sobreponerse al gol de penalti con el que se adelantó el Segorbe a la media hora de juego, y marcharse al descanso con el marcador en tablas.

También hubo lugar para la polémica arbitral, puesto que los visitantes volvieron a adelantarse al marcar Juanma en claro fuera de juego cuando corría el minuto 63. Poco después, una pérdida de balón en la zona defensiva les costaba el tercero a los locales, que apenas pudieron acometer la remontada, puesto que el colegiado expulsó a dos jugadores del Rafalafena en el tramo final del encuentro.

El Segorbe pudo amarrar así tres puntos de gran importancia, mientras el Rafalafena no acaba de despegar en esta temporada pese a su buen juego. Su reto es ahora mejorar la definición en la parcela ofensiva, para volver a la senda de los triunfos.

CD Teruel 1- Peña Sport FC 1

Lluvia en la capital durante todo el día y parece que no parar, lo que va ha hacer que la tarde no sea la ideal para jugar y ver jugar a fútbol, aunque la temperatura es buena, lo que podría invitar al público turolense a acercarse a Pinilla, de momento poca gente en las gradas.
Además como ya hemos dicho hoy no es el Día del Club .un partido en el que los locales deben reencontrarse con la victoria de nuevo.
Ya se han jugado algunos partidos de este II grupo de Segunda B con los siguientes resultados:
SD Eibar 3 – 0 Real Sociedad de Fútbol B
SD Noja 2 – 1 Club Atlético Osasuna B
Athletic Club B 4 – 0 Real Racing Club B
Con estos resultados el Eibar se coloca lider del grupo pendiente de lo que haga el Alavés esta tarde a las 16:30 horas en su campo, con el que esta empatado a 14 puntos. Así como el Osasuna B se hunde en el final con tan solo 2 puntos, seguido por el Racing B con 8, los mismos que el Real Zaragoza que todavía tiene que jugar esta tarde ante SD Logroñés.