15.12.14

El Viveros Mas de Valero-CDFS Segorbe consigue un punto de oro en casa del líder

Nacho Cantó
Tarde mágica, de las que no se olvidan. El Viveros Mas de Valero-CDFS Segorbe llegaba a Zaragoza con 80 aficionados. Dos autobuses cargados de ilusión para enfrentarse al líder del grupo, el Confort Colo Colo. Los locales mostraban en pista una gran calidad pero el equipo segorbino supo plantarle cara durante todo el partido, teniendo confianza en todo momento. El encuentro estuvo muy igualado y los maños se adelantaron en todos los goles. Finalmente, a falta de 52 segundos, Dani Palomar igualaba el partido para que el Viveros Mas de Valero-CDFS Segorbe volviera a casa con un empate que sabe a victoria.

El partido no comenzaba de la mejor manera para el Viveros Mas de Valero-CDFS Segorbe. A los 25 segundos, el Confort Colo Colo marcaba el primer gol. El equipo segorbino reaccionaba rápido, y tras dos ocasiones fallidas de José Chover y Luis Peiró, Andoni empataba el encuentro con un tiro exterior, en el minuto 6. Ambos equipos lo intentaban y Pablo Corchado salvaba al segorbino en diversas ocasiones. Pero, el equipo maño marcaba el segundo gol a falta de tres minutos para que finalizase la primera parte.

La segunda parte comenzaba con mucha intensidad por parte de ambos equipos. En el minuto 5, Andoni pudo empatar el encuentro y los locales tuvieron una doble oportunidad ante Pablo Corchado. Cualquiera podía marcar. En el minuto 8, Diego Torres tuvo una ocasión clarísima delante del portero dentro del área. Por su parte, Pablo Corchado volvía a salvar al equipo con un paradón desde el suelo. En el minuto 10, Andoni y Dani Palomar volvían a tener una oportunidad. Sin embargo, en el minuto 13, cuando los segorbinos estaban a punto de empatar, el Confort Colo Colo marcaba el tercero de la tarde. Un minuto después, José Chover marcaba el segundo gol del Viveros Mas de Valero-CDFS Segorbe, tras un saque de córner. El equipo visitante creía en el empate y lo buscaron hasta el último minuto. A 4 minutos del final, Nico Corchado mandaba el balón al palo. Héctor Núñez incorporaba a José Chover de portero jugador a falta de dos minutos para el final. Y con solo 52 segundos en el marcador, Dani Palomar empataba el partido. Una jugada perfecta, con velocidad, que llega al segundo palo y Palomar remataba.

El Viveros Mas de Valero-CDFS Segorb

e celebraba el empate junto a los 80 aficionados desplazados. Una afición volcada durante todo el encuentro. La expedición llegaba a Segorbe sobre las doce de la noche, despidiendo un día inolvidable. El equipo de Héctor Núñez cierra este año la semana que viene, recibiendo al Sala Quinto F.S.

Ficha técnica:

Equipo inicial Confort Colo Colo: Santiago, Carlos, Juan Pablo, Víctor y Juan. También jugaron David, Sergio, Pablo y Javier.

Equipo inicial Viveros Mas de Valero- CDFS Segorbe: Pablo Corchado, Diego Torres, José Chover, Luis Peiró y Juanmi Sanahuja. También jugaron Andoni, Nico Corchado, Dani Palomar, Ferky, Isaac Guerrero y Pablo Enrique.

Goles: 1-0 (Juan), 1-1 (Andoni), 2-1 (David), 3-1 (David), 3-2 (José Chover) y 3-3 (Dani Palomar).

Gabinete de Comunición:Nacho Cantó