24.7.15

La UEFA multa al Barça por mezclar política y fútbol

A la final de la Copa d’Europa a Berlin l’ANC es va encarregar de repartir milers de cubanes, símbol partidista inventat per un ideòleg que firmava VICIME (Visca laindependència de Catalunya i Mori Espanya). És a dir, un símbol d’odi, ressentiment i divisió.

 A la gran mayoría de seguidores del Barça no les gustó nada: están hartos de que los políticos utilicen su club para divulgar su ideología y dividan a la afición. Pero un buen número exhibió con alegría las cubanas pensando que hacían historia. Ahora la UEFA ha castigado al Barça con 30.000€ por permitir esta mezcla de política y entretenimiento.

 Au, vinguin a Barcelona senyors europeus, i vegin com la ideologia nacionalista ho vol penetrar tot: futbol nacionalista, universitat nacionalista, economia nacionalista, religió nacionalista, cultureta nacionalista, i fins i tot eleccions amb naciona-llista. Asfixiant.

 Por cierto, señores de la Liga: ¿Van a hacer algo por los menosprecios nacionalistas a España durante la final de la Copa del Rey? Y señores del gobierno: ¿Van a seguir permitiendo esta intromisión del nacionalismo en todos los ámbitos sociales, diseñada ya en los 80 por el Programa 2.000 de Convergència y ejecutada durante décadas con la anuencia de uds?

Fuente:http://dolcacatalunya.com

No hay comentarios :