10.11.08

El Restaurante Toñyso regentado por Antonia Martínez participa en las II Jornadas Gastronómicas de Setas

Rodeado de una intensa y exótica vegetación tropical en su interior, el restaurante Toñyso de Segorbe se une a las II Jornadas Gastronómicas de Setas situado en la Avda España, arteria principal de la ciudad frente al Hospital Comarcal del Alto Palancia.
Toñyso tiene varias peculiaridades que son importantes de destacar, lo primero su comida de vertiente internacional donde destaca su plato más enigmático, el "biftec-Tartar" de origen francés (solomillo de ternera cruda)o la “pechuga rellena” con un precio al alcance de todos y ambientado con un aura sencillo, limpio y tranquilo con amplia luz exterior y un irresistible repertorio de postres caseros realizados bajo la profesionalidad de su gerente Antonia Martínez.



Su menú de setas, se lo presentamos así:


Creps rellenos de setas y verduras
Tarrina de boletos edulis con su salsa
Salteado de setas, jamón ibérico y almendras
Lubina al vapor con salsa de setas shitake
Chuletas de cordero con salsa de trompeta de los muertos
Postres caseros y bodega Vinos Tintos de Masía de la Hoya en Segorbe de "Orero Selección"

Estos menús se servirán por mesa completa en la comida de mediodía, su precio por cubierto: 32,50 €uros, siendo su menú normal diario 8 €uros. Teléfono: 964710616


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