13.11.08

Restaurante Segóbriga: "El toque de la personalidad en las II Jornadas Gastronómicas de las Setas"

Restaurante Segóbriga participa en las II Jornadas Gastronómicas de las Setas


Visitanto Segorbe existen muchos lugares que solucionen la necesidad de comer, pero no son tan numerosos cuantos son capaces de ella un placer, tanto para el sentido del gusto como para la vista y la sensación discreta de ser tratado de forma regia.

El restaurante Segóbriga es una curiosa excepción a esta regla, encontrando en él esos platos tradicionales que nos recuerdan la cocina tradicional y casera de nuestros mayores.

La dirección del restaurante Segóbriga corre a cargo de José Manuel Salvador, que tomó las riendas del establecimiento hace dos años de manos de sus anteriores propietarios Jose Puyó y Mª Teresa Zarzoso que levaron a la cumbre más alta al restaurante desde el punto de vista gastronómico.

Este local esta decorado con cuadros cerámicos del prestigioso artista local, Angel Berga, todos ellos con temática de la muy noble y leal Ciudad de Segorbe.





Manuel Salvador supo reconocer y apreciar este ambiente de tranquilidad tan poco frecuente en nuestra época y que ha sabido conservar y mejorar tras 20 años que avala la trayectoria de sus antiguos gerentes.





Como es lógico es un establecimiento cuya dirección califica de comida casera, con una magnífica oferta de carnes y pescados que responden a la amplia gama de su carta. También son ponderables sus postres, en su mayoría tradicionales. Posee también una amplia bodega bien seleccionada, con una "destacable" relación calidad-precio.

José Manuel ha sabido inculcar a su equipo el afán de agradar que caracteriza a su restaurante y el esmero en el trato y en la atención al comensal. Ahora tan sólo tiene que ir y visitarlo en sus II Jornadas Gastronómicas de las Setas, algo que le sorprenderá por su Menú especial de sus II Jornadas Gastronómicas de Setas, también se lo contamos:



Ensalada tibia de boletes con salsa de yougurt
Pastel de hongos y calabacín con salsa de frutos secos
Canalones de salmón y setas en reducción de fresa y jerez
Crema de setas
Solomillo de cerdo relleno de setas y jamón a la sidra
Pastel de calabaza con chocolate blanco caliente
Bodega "Orero Selección" de Masía de la Hoya en Segorbe




En consecuencia, si tiene el antojo de visitar este prestigioso local, es conveniente consultar al reservar mesa, cosa que desde El Informal Segorbino aconsejamos, llamando al 964 711 942 . Para que sus necsidades sean bien atendidas, aún mejor.

Redacción/El Informal Segorbino

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