4.11.08

El selecto Restaurante Ambigú de Segorbe participará en las II Jornadas Gastronómicas de las Setas


El prestigioso Restaurante "Ambigú" de Segorbe acogerá por segundo año consecutivo las Jornadas Gastronómicas de Setas que se celebran en la Ciudad de Segorbe desde el 8 al 16 de Noviembre.

El Restaurante Ambigú es uno de los que ofrecerá un menú más elaborado dentro de las Jornadas Gastronómicas, ofreciendo platos distintos y bien combinados.




MENÚ:



Brocheta de morcilla sobre mixto de setas
Paté de setas variadas con tostas.
Ensalada de espinacas con bacon, champiñçon, quesos del Palancia y membrillo.
Frito de rebellones con huevo y piñones al aroma de trufa.
Canelón de carne con coulis de senderuelas y rebozuelos y teja de parmesano.
Tarta de crema de limón con su merengue gratinado.

Bodega
Vino tinto "Orero Selección" de bodegas Masía de la Hoya en segorbe.
Aguas, refrescos y café

Precio por cubierto 35 €uros.





Este local, situado en la arteria principal de Segorbe, junto a la Avda. España y frente al Hospital Comarcal, recoge en su menús la más alta cocina gastronómica, de esta manera su elaborada carta ha conseguido el reconocimiento culinario en la Comunidad Valenciana y es que Ambigú es además de un restaurante, es un lugar íntimo y acogedor, donde sus paredes respiran arte y pintura, donde se recogen grandes exposiciones de artistas de la comarca que deleitan y conjugan, la buena cocina y el intelecto en un ambiente musical perfecto.

La verdad es que es un lugar apasionante donde se mezcla gastronomía y arte, si no has tenido oportunidad de degustar sus menús, te recomendamos hacerlo en estas Jornadas Gastronómicas, disfrutarán tus ojos y tu paladar.



Más información a través de su página web: http://www.restauranteambigu.com

No hay comentarios :