*Se trata de una empresa familiar fundada en 1888, cuyos productos se elaboran con las recetas de antaño, aunque introduciendo algunos detalles de gourmet o delicatessen
En el transcurso de su reciente desplazamiento a la localidad de Viver, el subdelegado del Gobierno, Antonio Lorenzo, tuvo la ocasión de visitar las instalaciones de carnicería ‘La Herrerita’, empresa familiar regentada por Enrique Pérez y María Lara, que ha ido pasando de padres a hijos, cuya inauguración se produjo en 1888. Los actuales propietarios, que son la quinta generación, sirven sus productos a prestigiosos restaurantes de Castellón, Valencia y Barcelona.
En el transcurso de su reciente desplazamiento a la localidad de Viver, el subdelegado del Gobierno, Antonio Lorenzo, tuvo la ocasión de visitar las instalaciones de carnicería ‘La Herrerita’, empresa familiar regentada por Enrique Pérez y María Lara, que ha ido pasando de padres a hijos, cuya inauguración se produjo en 1888. Los actuales propietarios, que son la quinta generación, sirven sus productos a prestigiosos restaurantes de Castellón, Valencia y Barcelona.
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